top of page

ESSEN & TRINKEN 

Wandern, Einkehren und Genießen.

Nach einem anstrengenden Aufstieg die Aussicht genießen, dazu kühle Getränke und leckeres Essen... Was will man mehr? Egal ob Kleinigkeit oder Bergsteigermahlzeit, wir haben für jeden das passende Gericht auf der Karte. Die durchgängig warme Küche bietet eine große Auswahl an frischen und selbstgemachten Gerichten. Diese sind für viele Lebensmitteleinschränkungen geeignet und bieten auch vegetarische und vegane Optionen.

 

​

DONNERSTAG IST KÄSSPATZENABEND

Ab Mitte Mai gibt es jeden Donnerstag ab 17.30 Uhr selbst gemachte Kässpatzen.

Wir bitten um eine kurze telefonische Voranmeldung.

Screenshot 2023-05-04 093030.jpg

REGIONALITÄT & NACHHALTIGKEIT 

Verantwortung übernehmen & Bewusstsein schaffen

Bei der Auswahl unserer Produkte haben wir bewusst auf höchste Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit geachtet. Neben dem geschmacklichen Unterschied fühlen wir uns auch unserer Heimat, dem schönen Allgäu, verbunden. Aus diesem Grund beziehen wir einen großen Teil der Zutaten unserer Gerichte von Unternehmen aus der Umgebung und achten dabei auf Nachhaltigkeit. Mehr Informationen findest Du weiter unten. 

KÄSE

Nicht umsonst wird der regionale Käse auch Gold des Allgäus genannt. Wir beziehen unseren Käse von der Bergbauern Sennerei in Hüttenberg. Dort wird in echter Handarbeit Käse in höchster Qualität hergestellt.

bottom of page